PotPlayer 1.7.21291(20200929)64位Dev中文版下载

+ 添加在书签编辑中批量编辑时间的功能

- 修正播放 HDR HLG 视频时颜色异常的问题
- 修正使用 10 位输出时视频捕获画面异常的问题
- 修正使用 LayeredWindow 皮肤时 CPU 占用率高的问题
- 修正播放某些 MKV 文件时将总时间识别为 0 的问题
- 修正删除书签时在某些情况下书签重复的问题

大小:25MB
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载。
  • 评论列表:
  •  访客
     发布于 2020-10-06 17:07:15  回复该评论
  • 这个版本有个明显的BUG啊,就是在屏显文件名时,无法隐藏扩展名和文件数量,只能完全显示,~ 下次更新改一下吧。之前版本没发现这个问题。
  •  影音发烧友
     发布于 2020-10-15 23:00:51  回复该评论
  • potplayer播放器非常好。刚刚开始用。就是播放一些影音文件,提示需要下载音频解码器ACC!
    这一点就没有QQ影音做的好。因为QQ影音支持所有格式,集成所有解码器。每个影音文件都能播放。
    忽然在网上看见potplayer这个播放器,想试试看。
    目前让我感到2个功能比较符合我习惯。1.A-B循环/2.拖拽影音文件进播放窗口的二分之一风格。
    1.A-B循环,做的非常好。可以单独取消A或者B,这样可以再未取消的A或者B中继续重新定位A/B。QQ影音只能全部将A-B全部取消,重新定位。
    2.拖拽影音文件到播放窗口直接播放,也可拖拽到“二分之一”格,自动排列到列表里。很不错。
    另外,我还没试,此播放器能否A-B单独截取? 假设一部电影我认为某个时间段很经典想把此时间段截取下来!保存为单独的影音文件! 截取?录取? 反正就这个意思!
PotPlayer播放器相关问题,欢迎到PotPlayer社区进行反馈!

发表评论:

搜索
最新留言
网站分类
最近发表

Powered By PotPlayer 版权归Daum公司

Copyright 2020 免责声明